ESPA Innovative Solutions

Новости espa

Новинка от ESPA SILENPLUS

Одной из фундаментальных ценностей ESPA является постоянное самосовершенствование, что неизменно позволяет предложить решения, максимально адаптированные к существующим и будущим потребностям рынка, отвечающие запросам наших клиентов и требованиям по охране окружающей среды.
    Более чем 50-летний опыт и стратегия, направленная на инвестиции в исследования и разработки, позволили ESPA сделать настоящий прорыв в разработке оборудования для фильтрации воды в бассейнах, заключающийся в принципиально новом подходе к функционированию насосов в системе фильтрации и воплощенный в новейшей технологии - evopool®.
   ESPA evopool® - это огромный шаг вперед по эффективному и рациональному использованию оборудования для бассейнов, ориентированный на высокую эффективность, рациональное использование водных и энергетических ресурсов и соблюдение требований по охране окружающей среды.
   Концепция evopool® основана на применении принципа частотного регулирования для управления работой насосов в системе фильтрации. За основу новой концепции была взята классическая схема фильтрации воды в бассейнах, представляющая собой применение песчаного фильтра и шестипозиционного крана, определяющего направление потока воды в системе фильтрации. Целью исследований было применение частотного регулирования для изменения скоростей потока воды в системе фильтрации в различных режимах работы системы. Серии исследований и экспериментов, выполненных инженерами ESPA совместно с учеными ведущих европейских исследовательских университетов, позволили добиться наивысшего показателя качества фильтрации воды в бассейнах за счет снижения скорости потока воды в фильтрах, а также наилучшего качества регенерации засыпки фильтра в режиме обратной промывки. silenplus
   Результатом напряженной работы инженеров ESPA в этом направлении стали уникальные алгоритмы работы насосов, максимально адаптированные под каждый из режимов работы системы фильтрации и реализованные в насосных станциях нового поколения серии SILENPLUS.
 
   Преимущества:
• бесшумная работа
• повышенная производительность цикла фильтрации
• высокая продуктивность цикла промывки воды
• экономия электроэнергии
• экономия затрат
• легкая установка и использование
• автоматическая система фильтрации

          ESPA EVOPOOL® Filtration Plus


  Оптимизация цикла фильтрации:
эффективность + экономия электроэнергии = продуктивность.
     Оптимизированная система фильтрации дает повышенную производительность при экономии электроэнергии, таким образом вырастает эффективность очистки воды в бассейне.
• Продуктивность: рабочий цикл технологии специально разработан для работы в бассейнах и позволяет извлекать максимум продуктивности.
• ЭКОНОМИЯ: минимум 80% экономии электрической silen plus энергии по сравнению c работой стандартных насосов.

        ESPA EVOPOOL® Backwash Plus


Оптимизированный цикл очистки фильтров:
эффективность работы + экономия воды = производительность.
Система очистки фильтра, благодаря специально разработанному циклу, увеличивает производительность системы в целом. Уменьшается время очистки, резко сокращается количество потребляемой воды для очистки фильтра.
•  ЭФФЕКТИВНОСТЬ: сокращение времени и повышение эффективности обслуживания фильтра.
•  ЭКОНОМИЯ: минимум 25% экономии воды, по сравнению со стандартными насосами

      ESPA EVOPOOL® CONTROL SYSTEM


• Насосы Silen Plus имеют встроенную беспроводную систему управления для автоматизации работы установки, чем достигается максимальная производительность работ и эффективность управления.
• Система управления EVOPOOL ® сама определяет положение селектора клапана и передает данные насосу для автоматического включения или отключения рабочего цикла.

     ESPA EVOPOOL® APPсмарт.png

  Насос для бассейна, управляемый со смартфона

управление работой насоса с телефона
еженедельное программирование
управление режимами работы насоса
калькуляция энергосбережения
РАСЧЕТ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭКОНОМИИ ВОДЫ  (переход на калькулятор)
     Насосные станции SILENPLUS, созданные по технологии evopool®, позволяют автоматизировать работу систем фильтрации, обеспечить непревзойденное качество фильтрации воды в бассейнах и регенерации фильтров, имеют встроенные системы защиты от "сухого хода", от блокировки вала, от проблем, связанных с электропитанием. При этом SILENPLUS отличаются сверхбесшумной работой и простотой в установке и использовании.
   Немаловажным преимуществом использования SILENPLUS являются необычайно высокие показатели энергоэффективности - по сравнению с использованием обычных односкоростных насосов экономия электроэнергии достигает 84%, а экономия потребления воды, используемой для регенерации фильтров, может достигать 58%.
   Сегодня и в будущем ESPA продолжает разрабатывать и применять лучшие инновации, обеспечивая прогресс в создании оборудования для бассейнов. Сегодня и в будущем, оборудование для бассейнов ESPA – это evopool®

 
 

Россия, 115477, г. Москва, ул. Кантемировская, дом 58 +7 (495) 730-43-06; +7 (495) 730-43-07; info@espa.ru

Copyright ©ESPA 2002-2017

Политика конфиденциальности

Перейти в каталог
Преимущества насосов ESPA